«Актитрейд — компания стабильная, обязательная и честная. За 5-ть лет работы по поставкам метизов в предприятия Газпром, мы убедились, что выбрали надежного партнера» директор Теплотранссервис Гольберг А.И.
МЕТИЗЫ
ИНСТРУМЕНТ И ХОЗТОВАРЫ
Голосование
Какая металлобаза территориально удобней Вам для отгрузки?


Актипласт

Газета

Будьте бдительны!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Уважаемые посетители сайта! Обращаем ваше внимание, что в нашу компанию увеличилось количество обращений от новых клиентов, которые остались недовольны работой с предыдущими поставщиками. Большая часть претензий связана с поставками сварной сетки. Участились случаи, когда под видом одной ячейки, например сетки сварной 100х100 или кладочной 50х50 поставщики продают сетку с «плавающим» размером ячейки, например 100х110 или 55х55 и, что чаще встречается - с бОльшими отклонениями, не отражая это в документах и не согласовывая отклонения с потребителями. Все отклонения от заявленного размера должны быть согласованы с потребителем согласно ГК РФ.  Сетка с «плавающим» размером ячейки должна быть существенно дешевле т.к. металла при производстве используется меньше.
 К сожалению, обнаружить невооруженным глазом отклонение в 5мм сложно, поэтому во избежание «сюрпризов» проверяйте надежность ваших поставщиков измерительными инструментами!  В группе компаний ГК АКТИ (АктиТрейд) вы всегда найдете качественную сетку и широкий ассортимент измерительного инструмента!

15 2010
обратно к новостям

 

Калькулятор