«Актитрейд — компания стабильная, обязательная и честная. За 5-ть лет работы по поставкам метизов в предприятия Газпром, мы убедились, что выбрали надежного партнера» директор Теплотранссервис Гольберг А.И.
МЕТИЗЫ
ИНСТРУМЕНТ И ХОЗТОВАРЫ
Голосование
Какая металлобаза территориально удобней Вам для отгрузки?


Актипласт

Газета

Как сэкономить?

            Настало время, требующее от всех компаний максимальной экономии средств и ресурсов, как финансовых, так и трудовых. Применительно к продукции, это можно обозначить лозунгом «Даешь качественную продукцию по низкой цене!».
            Вместе с тем рост пошлин на ввозимый металл, сокращение объемов производства на заводах, рост валюты относительно рубля,  приводят к повышению цен на металлопродукцию на российских заводах. (февраль 2009г., порядка +30% на металл и метизы).
            Как сэкономить в этой ситуации деньги? Для знающих людей ответ очевиден- приобретать РЕАЛЬНУЮ продукцию, (а не обещание ее подвезти) со складов надежных металлотрейдеров. Приобретать реальную продукцию у щедрых металлотрейдеров, у тех, кто готов делиться своей скидкой, получаемой на заводах.
            Как сэкономить в этой ситуации нервы и время? Если вам предлагают вариант «сегодня деньги, а завтра стулья», то, скорее всего, ничего хорошего он вам не сулит. Если вам предлагают «Мерседес» по цене «Запорожца», то  вы, здраво рассудите, что чудеса случаются только в сказках, а цена должна быть адекватной качеству и ситуации на рынке. Поэтому, обращаясь к поставщику, который поможет решить вашу задачу наиболее эффективным образом, который подберет вариант удобный именно для вас и сделает это в кратчайшие сроки, вы делаете правильный выбор!

          
             Чем именно мы можем помочь вам?

             + для вас на наших складах ВСЕГДА поддерживается широкий ассортимент в большом наличии, так как мы понимаем, к чему может привести «завтра» у поставщика для потребителя!
             + за счет минимизации расходов с помощью  улучшения логистики и использования собственного автопарка, мы предлагаем еще более низкую цену для Вас!
             + продукция от различных заводов производителей в ассортименте на складах, позволяет вам сделать выбор исходя из ваших критериев!


             Сообщите нашим менеджерам необходимые Вам условия, и мы сделаем все возможное для реализации ваших пожеланий!


Коммерческий директор
Науменко А.Ю.
naumenko@akti.ru

28 2009
обратно к новостям

 

Калькулятор