«Актитрейд — компания стабильная, обязательная и честная. За 5-ть лет работы по поставкам метизов в предприятия Газпром, мы убедились, что выбрали надежного партнера» директор Теплотранссервис Гольберг А.И.
МЕТИЗЫ
ИНСТРУМЕНТ И ХОЗТОВАРЫ
Голосование
Какая металлобаза территориально удобней Вам для отгрузки?


Актипласт

Газета

Новости группы .

           08/06/2009г. утвержден дополненный и доработанный свод единых правил и подходов, высокий этический стандарт нашей группы – корпоративный «Кодекс деловой этики».
           Обращение Председателя совета директоров Науменко В.Б....

           Сегодня группа компаний АКТИ — стабильная и активно развивающаяся группа, действующая в соответствии с законом  и принципом ответственного подхода в социальных, нравственных и этических вопросах. Такая репутация – одно из основных достижений группы компаний за 16-летний период развития бизнеса и основа для его дальнейшего процветания.
           Каждый сотрудник нашей группы компаний вносит свой вклад в укрепление нашей позиции на рынке и в формирование благоприятного имиджа компании. Хорошая репутация — это основной актив нашей группы. Все мы знаем, что завоевание доверия занимает годы, а потерять его можно в один миг. Поэтому сохранение нашей репутации и доверия является приоритетной задачей каждого сотрудника нашей группы компаний. Каждый сотрудник, независимо от занимаемой должности, несет персональную ответственность за свои решения, действия и поступки.
           На основе наших общих принципов и ценностей, а также нашей приверженности принципам цивилизованного ведения бизнеса мы создали данный корпоративный «Кодекс деловой этики сотрудников», где описали единые стандарты и подходы — высокий этический стандарт нашей группы, позволяющий сохранять и укреплять доверие как внутри группы, так и во взаимодействии с внешними партнерами.

           Неукоснительное соблюдение принципов деловой этики является необходимым условием как для укрепления наших позиций, так и для  развития компании в будущем!

           Помните, становясь членом нашей команды, вы принимаете и разделяете наши общие принципы, ценности и в своих действиях руководствуетесь данным «Кодексом деловой этики». Это одно из обязательных условий  нашего плодотворного сотрудничества!


Председатель совета директоров
             Группы «АКТИ»
             Науменко В.Б.

            
naumenko@akti.ru

8 2009
обратно к новостям

 

Калькулятор