МЕТИЗЫ
ИНСТРУМЕНТ И ХОЗТОВАРЫ
Голосование
Какая металлобаза территориально удобней Вам для отгрузки?


Актипласт

Газета

ООО - дочернее предприятие ОАО - стало обладателем сертификатов от нескольких экспертных организаций

Семь марок электродов и шесть марок порошковой проволоки одобрены Институтом порошковой металлургии (Минск, республика Беларусь). На девять марок электродов: АНО-36, МР-3А, АНО-4, АНО-21, АНО-ТМ, МР-3, УОНИ 13/45, УОНИ 13/55, УОНИ 13/45А - получен сертификат Научно-технического центра обеспечения качества и сертификации «СЕПРОЗ» Национальной Академии Наук Украины.

А наиболее авторитетная в России и ближнем зарубежье организация, контролирующая качество сварочного оборудования и материалов, - НАКС (Национальное агентство контроля и сварки) - выдала дочернему предприятию «Северсталь-метиза» свидетельства на самые «ходовые» типы электродов УОНИ-13/55, МР-3, МР-3А и сварочную проволоку для  труб большого диаметра.

Аудиторы побывали на череповецкой и орловской площадках предприятия, проинспектировали производственные процессы, оценили систему менеджмента качества, изучили нормативную и техническую документацию, отобрали образцы и протестировали их на месте, попутно испытав лаборатории в работе. Все экспертные организации подтвердили соответствие продуктов российского предприятия необходимым техническим требованиям.

Кстати, ряд сертификатов был у «Северсталь-метиза» и раньше, но поскольку с 2009 года сварочное направление в метизной группе выделено в самостоятельную бизнес-единицу, потребовалось переоформление документов на новое юридическое лицо.

Кроме того, в настоящее время продукция «Северсталь-метиз: сварочные материалы» проходит сертификацию на соответствие стандартам СК (стальные конструкции) и КСМ (конструкции стальные мостовые). Эти стандарты свидетельствуют о высокой надежности выпускаемых изделий и являются обязательными для материалов, которые применяются при строительстве мостов, сооружений, пространственных конструкций.

В группе АКТИ вы можете приобрести продукцию ОАО «Северсталь-метиз» и непосредственно ООО «Северсталь-метиз: сварочные материалы» на самых выгодных условиях.

25 2009
обратно к новостям

 

Калькулятор