«Актитрейд — компания стабильная, обязательная и честная. За 5-ть лет работы по поставкам метизов в предприятия Газпром, мы убедились, что выбрали надежного партнера» директор Теплотранссервис Гольберг А.И.
МЕТИЗЫ
ИНСТРУМЕНТ И ХОЗТОВАРЫ
Голосование
Какая металлобаза территориально удобней Вам для отгрузки?


Актипласт

Газета

Уважаемые торговые компании!

             Уважаемые торговые компании!  Напоминаем вам, что все материалы, в том числе статьи и фотографии продукции, являются собственностью ГК АКТИ. Наиболее частое явление - это размещение наших фотографий продукции у себя на сайтах, причем с прискорбием отмечаем тот факт, что только единицы заручаются нашим согласием. Мы относимся с пониманием к тому, что в это непростое время вы экономите на всем, включая оплату работы фотографов, но вынуждены напомнить, что, размещая информацию (в том числе фотоматериалы) без согласия правообладателя, вы нарушаете требования главы 70 Гражданского кодекса РФ и ст. 146 Уголовного кодекса РФ. Напоминаем также, что нарушение Авторского права влечет за собой штраф в размере от 10 000 до 5 000 000 рублей либо оплату стоимости произведения в двукратном размере, в соответствии с ст.1301 Гражданского кодекса РФ,  а к лицу, нарушившему Авторское право, может быть применено наказание в соответствии с ст. 146 Уголовного кодекса РФ,  вплоть до  ареста на срок от трех до шести месяцев.
Также сообщаем вам, что в случае обнаружения использования материалов данного сайта на сайтах других организаций мы будем вынуждены обратиться к  компании, предоставляющей вам Хостинг, к службе контекстной рекламы, службам рассылок и прочим ресурсам, на которых зарегистрирован ваш сайт. В таком случае вашему сайту будет отказано в предоставлении услуг Хостинга и он будет заблокирован.
Юридический департамент paikin_d@akti.ru

1 2009
обратно к новостям

 

Калькулятор